Não há muitos segredos nesta minha receita. É bem antiga e sempre deliciosa. Vale o registro em nosso site.
Ingredientes:
1 xic de óleo
1 pitada de sal
3 gemas
1 xíc de açúcar
1 colher das de chá de baunilha
1 e 1/2 copo de leite
2 xícaras de amido de milho
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
– Colocar a máquina do waffle para aquecer. Não se esqueça de untar um pouco. A cada 2 waffles eu pincelo um pouco de azeite com a ajuda de um pincel. Tire sempre o excesso com papel toalha.
– Colocar no liquidificador todos os líquidos com o açúcar e as gemas e bater bem.
– Adicionar o amido e a farinha junto com o fermento e bater mais um pouco.
– Numa vasilha adicionar as claras em neve, misturar bem e começar a assar os waffles imediatamente.
– Colocar uma concha grande por vez.
Servir com: geléia, syrup, mel etc
Esta receita dá 10 waffles