Waffles deliciosos

Não há muitos segredos nesta minha receita. É bem antiga e sempre deliciosa. Vale o registro em nosso site.

Ingredientes:

1 xic de óleo

1 pitada de sal

3 gemas

1 xíc de açúcar

1 colher das de chá de baunilha

1 e 1/2 copo de leite

2 xícaras de amido de milho

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher das de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

– Colocar a máquina do waffle para aquecer. Não se esqueça de untar um pouco. A cada 2 waffles eu pincelo um pouco de azeite com a ajuda de um pincel. Tire sempre o excesso com papel toalha.

– Colocar no liquidificador todos os líquidos com o açúcar e as gemas e bater bem.

– Adicionar o amido e a farinha junto com o fermento e bater mais um pouco.

– Numa vasilha adicionar as claras em neve, misturar bem e começar a assar os waffles imediatamente.

– Colocar uma concha grande por vez.

Servir com: geléia, syrup, mel etc

Esta receita dá 10 waffles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *