Bolo Farofa – Vovó Soraya na Promoção Receita/Avental – r.29

Ingredientes:

Farofa ( massa):
3xíc. (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 Xíc. (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100gr. de margarina ou manteiga
1 ovo
Misturar tudo com um garfo, reserve.
Ingredientes:
Para o Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
2 colher(chá) de essência de baunilha
2 gemas
Preparo:
– dissolver a farinha no leite, bater as gemas, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
– Deixe esfriar e misture o creme de leite.
– Em uma forma untada e enfarinhada, colocar metade da massa ( farofa)
– Adicionar o creme por cima.
– Colocar o restante da farofa
– Levar p assar  por mais ou menos 30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *