Croque Monsieur – por Waltinho Gomes

Hoje vi a reportagem na TV do netinho da Vovó Nilma, no programa Momento Temperado do Fernando Mansur. A entrevista começou com seu tio Vitor Gomes, Chef do Ponto G que após fazer considerações sobre seu charmoso restaurante, apresentou seu sobrinho Walter Gomes Neto que nos ensinou sua receita de Croque Mounsieur. Um chef mirim de primeira, um encanto de garoto!! Beijos lindos!!

Ingredientes:

6 fatias de pão de sanduíche sem casca

4 fatias de presunto

4 fatias de queijo prato

1 xic de molho bechamel

4 colheres de queijo parmezão ralado

Modo de Preparo:

Coloque uma folha de alumínio em uma assadeira pequena

Disponha duas fatias de pão lado a lado deixando um espaço

Espalhe molho bechamel

Adicione 1 fatia de presunto e 1 de queijo

Coloque mais 1 fatia em cima de cada um

Repita o molho, presunto e queijo

Tape com o pão e cubra com queijo ralado

Leve ao forno para dourar

Sirva com uma saladinha verde

Bon Appetit!! Acesse o site abaixo e veja toda a reportagem. Vale a pena!!

https://www.youtube.com/watch?v=2Ph6ZrWEQy0

 

1 comentário Adicione o seu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *