Hoje vi a reportagem na TV do netinho da Vovó Nilma, no programa Momento Temperado do Fernando Mansur. A entrevista começou com seu tio Vitor Gomes, Chef do Ponto G que após fazer considerações sobre seu charmoso restaurante, apresentou seu sobrinho Walter Gomes Neto que nos ensinou sua receita de Croque Mounsieur. Um chef mirim de primeira, um encanto de garoto!! Beijos lindos!!
Ingredientes:
6 fatias de pão de sanduíche sem casca
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo prato
1 xic de molho bechamel
4 colheres de queijo parmezão ralado
Modo de Preparo:
Coloque uma folha de alumínio em uma assadeira pequena
Disponha duas fatias de pão lado a lado deixando um espaço
Espalhe molho bechamel
Adicione 1 fatia de presunto e 1 de queijo
Coloque mais 1 fatia em cima de cada um
Repita o molho, presunto e queijo
Tape com o pão e cubra com queijo ralado
Leve ao forno para dourar
Sirva com uma saladinha verde
Bon Appetit!! Acesse o site abaixo e veja toda a reportagem. Vale a pena!!
https://www.youtube.com/watch?v=2Ph6ZrWEQy0
Delicia!!!!