Hoje fiz o teste com a receita que ganhei no Ibis Salvador. Achei que a receita faltava ovos e os adicionei. Também tentei usar geleia e ficou maravilhoso. Segue a receita. Obrigada meninas!!!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
100g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros (sem a casca…rsrsrs)
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para o recheio: Geléia ou leite condensado com coco ralado (misturado cru)
Modo de Preparo:
– Pre aqueça o forno a 180°
– Mexer bem o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
– Adicionar o fermento e a farinha de trigo de 1 em 1 xícara. Pare quando achar que já está desgrudando da mão.
– Faça bolinhas e as coloque em uma assadeira untada.
– Faça uma covinha em cada e pincele tudo com gema de ovo.
– Coloque um pouco do recheio escolhido.
– Leve ao forno pre aquecido até que fiquem dourados.
– Deixe esfriar e guarde-os numa lata bem fechada.
– Sirva quente com cafezinho ou chá. Enjoy ….