Esta receita eu achei na internet e dei uma testada dando um toque. Ficou delicioso.
Ingredientes:
1 copo de água morna
50g de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
2 colheres das de sopa de mel
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de cacau em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de centeio
1 sachê de fermento biológico seco
Modo de preparo:
– Coloque na máquina de fazer pão até que bata pela segunda vez (fique atento ao apito).
– Divida a massa em 2 e faça dois rolos.
– Coloque em formas de bolo ingles e deixe descansar até dobrar de volume. Se preferir faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
– Polvilhe com fubá e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
– Se você não tiver máquina de fazer pão, misture tudo em uma bacia, sove bem, deixe descansar por uns 20 minutos e sove novamente. Então divida em 2 e coloque nas formas de bolo inglês ou faça bolinhas e coloque em assadeira.