Rocambole de Batatas da Vovó Vera na Promoção Receita/Avental-r20

Ingredientes:

1/2 k de batatas cozidas
1 colher de manteiga
4 colheres de farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
sal a gosto
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

– Misture as batatas cozidas e amassadas com a manteiga, queijo ralado, as gemas .
– Misture bem.
– Acrescente a farinha de trigo, o sal, e por último as claras em neve.
– Despeje a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
– Asse em forno médio pré aquecido.

Recheio:
1/2 k de camarões
sal
suco de 1/2 limão
1 colher de manteiga
1/2 cebola ralada
3 tomates maduros
1 colher rasa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo do Recheio:

– Fazer um refogado bem grosso com os ingredientes
–  Depois da massa assada, tirar da forma e colocar o recheio

– Enrolar como rocambole  e polvilhar queijo ralado

– Servir quente!

Vovó Vera

Dicas da Vovó Rita

Podem ser aproveitadas no recheio sobras de alguma carne e legumes picados. Dê a liga com algum queijo cremoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *