Manjar do Norte da Bisa Aracy na Promoção Receita/Avental- r19

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata medida de leite integral

4 folhas de gelatina incolor (ou um pacotinho de gelatina sem sabor)

1 coco médio ralado

Modo de Preparo:

– Desmanche as folhas de gelatina no leite morno ou conforme a embalagem ou a gelatina em pó desmanchada no leite morno.

– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite e coloque por último  a gelatina, batendo sem parar.

– Desligue e adicione o coco ralado

– Despeje em uma forma com desenho de preferência pra ficar bonito ao virar.

– Leve à geladeira pelo menos por umas 4 horas.

– Desenforme e sirva

Vovó Aracy

Dicas da Vovó Rita:

Coloque em forminhas individuais  e sirva com frutas naturais . Usei mamão e manga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *