Batata Cremosa da Vovó Cristina na Promoção Receita/Avental-r22

Ingredientes:

4 batatas médias

1 xicara de leite

1 colher de chá de sal

1/2 xicara de queijo parmesão ralado na hora

pimenta do reino a gosto moída na hora

3 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

– Descasque as batatas e corte em tiras.

– Coloque-as no meio de um pedaço grande de alumínio já apoiado em uma assadeira. Levante as bordas.

– Misture os outros ingredientes em uma vasilha e jogue por cima das batatas.

– Parta a manteiga em pedacinhos e espalhe por cima.

– Feche bem o pacote e leve ao forno para assar por uns 40 minutos até que a batata fique macia.

Acompanha bem os refogados e assados

Beijos da Vovó Cristina

 Dica da Vovó Rita

Você pode aproveitar e enriquecer um pouco mais colocando para assar uma cenoura em rodelas e/ou outros legumes.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *