Maçã Assada com passas

Saindo do Spa e pensando no verão e claro na saúde principalmente, resolvi levar e continuar realmente a sério a dieta. Fiz uma limpeza na geladeira, comprei algumas coisas básicas no supermercado e com a cabeça magra e saudável, estou encarando tudo bem animada. Separei algumas receitas do Spa du Chef, e entre elas esta que gosto muito. É bem simples, muitos de vocês deve conhecer, mas nunca é demais relembrar. Receitas com frutas são sempre bem vindas. E nesta época em que se come muitas delas com mais vontade é sempre bom variar o modo de consumo. Saboreie como lanche, sobremesa ou antes de dormir….uma delícia!!

Ingredientes:

6 maçãs pequenas

1 pires de uvas passas

12 damascos (opcional)

1 colher das de chá de sucralose a granel ou 1 sache para cada maçã (se for para as crianças use mel ou simplesmente NADA)

1 colher das de chá de canela em pó

1 copo de água

Modo de Preparo:

Lave bem as maçãs e com a ajuda de uma faquinha retire o cabinho e faça um pequeno buraco em cada uma delas.

– Coloque-as num pirex de forma que elas fiquem perto umas das outras sem tocar.

– Coloque nos buracos umas  passinhas em cada maçã e espalhe o restante ao redor delas.

– Pulverize todas com a sucralose ( se for para as crianças não use nada para adoçar ) e a canela em pó.

– Derrame a água ao redor.

– Leve para assar até que elas murchem um pouco ou rachem levemente pelas laterais.

– Retire do forno, deixe esfriar.

– Pode acompanhar uma bola de sorvete diet de creme

– Conserve o restante na geladeira.

– Consumir em 1 semana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *