Este charmoso mini chef é neto da vovó Maria Teresa, uma vovó famosa na área da gastronomia e que já nos deu diversas receitas maravilhosas. Encontrei Maria Teresa em minha última viagem à Porto Alegre. Ela foi gentilmente se encontrar comigo no aeroporto, me levou uma de suas iguarias de presente e batemos um longo e gostoso papo. Vovó encantadora, gentil e toda doçura. Obrigada por compartilhar tantas gostosuras conosco. Esta receita vai para o terceiro livro que está sendo escrito pela Vovó Rita….
Ingredientes:
1 xic de nata (creme de leite fresco)
1 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
Modo de Preparo:
– Coloque a nata e o açúcar em uma tigela e dê uma misturada.
– Acrescente aos poucos o trigo até ficar uma massa homogênea.
– Abra com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com trigo
– Corte com cortadores de biscoito
– Asse em forno médio até começar a ficar douradinho
– Retire do forno e polvilhe com açúcar se assim o desejar
– Deixe esfriar e sirva
– Conserve o restante em uma lata
Deve ser delicioso!
Vou fazer
Bjs
Rita
Adorei ver meu neto Bejamín Urriolagoitia Pessano na tua coluna. Vou avisar minha filha que está no México para vê-lo.Também adorei nosso papo no aeroporto.
.
Abraços Maria Teresa
Uma delicia! Me lembro quando ele fez, comemos todas em poucos min …
Hummmmmmmmm, que delicia… Fiquei com água na boca…