Bolachinhas ( Biscoito) de Nata do Benjamín

Este charmoso  mini chef é neto da vovó Maria Teresa, uma vovó famosa na área da gastronomia e que já nos deu diversas receitas maravilhosas. Encontrei Maria Teresa em minha última viagem à Porto Alegre. Ela foi gentilmente se encontrar comigo no aeroporto, me levou uma de suas iguarias de presente e batemos um longo e gostoso papo. Vovó encantadora, gentil e toda doçura. Obrigada por compartilhar tantas gostosuras conosco. Esta receita vai para o terceiro livro que está sendo escrito pela Vovó Rita….

Ingredientes:

1 xic de nata (creme de leite fresco)

1 xic de açúcar

2 xic de farinha de trigo

Modo de Preparo:

– Coloque a nata e o açúcar em uma tigela e dê uma misturada.

– Acrescente aos poucos o trigo até ficar uma massa homogênea.

– Abra com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com trigo

– Corte com cortadores de biscoito

– Asse em forno médio até começar a ficar douradinho

– Retire do forno e polvilhe com açúcar se assim o desejar

– Deixe esfriar e sirva

– Conserve o restante em uma lata

 

 

4 comentários Adicione o seu

  1. Vera disse:

    Deve ser delicioso!
    Vou fazer
    Bjs

  2. Maria Teresa Schaan Pessano disse:

    Rita

    Adorei ver meu neto Bejamín Urriolagoitia Pessano na tua coluna. Vou avisar minha filha que está no México para vê-lo.Também adorei nosso papo no aeroporto.
    .
    Abraços Maria Teresa

  3. Vivian Pessano disse:

    Uma delicia! Me lembro quando ele fez, comemos todas em poucos min …

  4. Patricia Schaan Pessano disse:

    Hummmmmmmmm, que delicia… Fiquei com água na boca…

Deixe uma resposta para Vivian Pessano Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *