Chegando em Copenhagen com Vovó Cleusa e Vovôs Walter e Tarcísio, fomos direto a um restaurante típico onde comemos esta delícia. Versão carne de porco e também com roastbeff… Segue a fotinho e claro, os ingredientes desta gostosura….
Ingredientes:
1 fatia fina de pão preto rústico, tipo alemão
4 fatias bem finas de roast beef
2 colheres de sopa de maionese com mostarda Dijon, um leve toque de pepino em conserva bem picadinho
bacon bem fininho e picado por cima da maionese
ciboulette picada para enfeitar, bem como alface americana e mini rúcula
Versão Carne de Porco
1 fatia fina de pão preto rústico tipo alemão quentinho
1 fatia fina de lombinho de porco frita na hora
2 colheres de sopa de repolho roxo refogado com rúcula
Pepipo em conserva fatiado ao redor do sanduiche
1 fatia de laranja para enfeitar
ciboulette para enfeitar
Acompanhamento: Cerveja belga Hoegaarden ou Guinness preta…
TIM TIM!!!
Hummm que delicia!