Smorrebrod – Pão da Dinamarca Viagem Mar Báltico

Chegando em Copenhagen com Vovó Cleusa e Vovôs Walter e Tarcísio,  fomos direto a um restaurante típico onde comemos esta delícia. Versão carne de porco e também com roastbeff… Segue a fotinho e claro, os ingredientes desta gostosura….

Ingredientes:

1 fatia fina de pão preto rústico, tipo alemão

4 fatias bem finas de roast beef

2 colheres de sopa de maionese com mostarda Dijon, um leve toque de pepino em conserva bem picadinho

bacon bem fininho e picado por cima da maionese

ciboulette picada para enfeitar, bem como alface americana e mini rúcula

Versão Carne de Porco

1 fatia fina de pão preto rústico tipo alemão quentinho

1 fatia fina de lombinho de porco frita na hora

2 colheres de sopa de repolho roxo refogado com rúcula

Pepipo em conserva fatiado ao redor do sanduiche

1 fatia de laranja para enfeitar

ciboulette para enfeitar

Acompanhamento: Cerveja belga Hoegaarden ou Guinness preta…

TIM TIM!!!

 

 

1 comentário Adicione o seu

  1. Giulia disse:

    Hummm que delicia!

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