AMERICAN PANCAKE – Panqueca

Hoje ao abrir a geladeira para preparar o café da família, olhei para o pote de Syrup  e fiquei com água na boca imediatamente. Aiaiai vamos ter pancake para o café!!! Foi uma surpresa e tanto para todos. Há tempos eu não fazia … Façam neste fim de semana!!! Delícia…

Ingredientes:

2 copos de trigo

1/3 de óleo

1 copo de iogurte natural

1 copo de leite

4 ovos inteiros

2 colheres de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador menos o fermento. Quando homogêneo adicone o fermento e mexa suavemente.

Deixe descansar por 1 hora.

Frite em frigideira untada com gotinhas de óleo.

Sirva com geléia, mel ou syrup e comecem bem o dia!!!

Pode congelar!!! Apenas separe-as com papel manteiga para não grudarem.

14 pancakes

4 comentários Adicione o seu

  1. janaina disse:

    Huuummmm!!! Parece ser uma delícia e simples de fazer…acho que vou tentar…depois eu conto o resultado!!!

  2. Giulia disse:

    Ficou uma delicia mesmo! Hj comemos de café da manha com o syrup e ainda um cupcake pra acompanhar! Hummmmm

  3. Bilinha disse:

    Vou fazer !!

  4. Caio disse:

    Essa e a melhor receita, quando a panqueca sai quentinha da panela com um pouco de manteiga derretendo. E o Syrup ou a geleia da o toque Sucre-Sale. huuummmm!
    Vou fazer para as minhas princesas num sabado de manha!
    Ate mais Vovo Rita!

    Caio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *