Cookies da Giu e Mari

on

Esta receita foi publicada em 2011 mas agora resolvi modificá-la um pouco. Ficou mais deliciosa ainda. Enjoy

Ingredientes:

70 g açúcar mascavo

120g açúcar refinado

120g manteiga sem sal

200g farinha de trigo

100g de amido de milho

½ colher das de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 colher das de sobremesa de essência de baunilha

1 ovo

1 pitada de sal

175g de chocolate em pedaços

 Modo de Preparo:

Forno 200º pré aquecido

Bater a manteiga com os açúcares até ficar cremoso

Adicionar o ovo e a essência de baunilha

Acrescentar o trigo, o sal, o bicarbonato e o amido de milho

Levar à geladeira por 2 horas

Fazer bolinhas achatadas e deixar uma distância de uns 4 cm entre elas. Colocar as gotas de chocolate (umas 4 ou 5) por cima e levar ao forno pre aquecido a 180g por uns 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *