Esta receita foi publicada em 2011 mas agora resolvi modificá-la um pouco. Ficou mais deliciosa ainda. Enjoy
Ingredientes:
70 g açúcar mascavo
120g açúcar refinado
120g manteiga sem sal
200g farinha de trigo
100g de amido de milho
½ colher das de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha
1 ovo
1 pitada de sal
175g de chocolate em pedaços
Modo de Preparo:
Forno 200º pré aquecido
Bater a manteiga com os açúcares até ficar cremoso
Adicionar o ovo e a essência de baunilha
Acrescentar o trigo, o sal, o bicarbonato e o amido de milho
Levar à geladeira por 2 horas
Fazer bolinhas achatadas e deixar uma distância de uns 4 cm entre elas. Colocar as gotas de chocolate (umas 4 ou 5) por cima e levar ao forno pre aquecido a 180g por uns 20 min.