Ingredientes:
500g de carne moída sem gordura
2 gemas
30g de queijo ralado tipo parmesão
50g de salsa e cebolinha picadinhas
2 dentes de alho muito bem picadinhos
1 pitada de cominho
1 pitada de canela
1 colher de suco de limão
2 pães amanhecidos (usar somente o miolo)
4 colheres de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo:
– Colocar a carne numa tigela, abrir um buraco e colocar todos os ingredientes, exceto o trigo.
– Misture bem e coloque o trigo aos poucos até desgrudar da mão.
– Faça bolinhas e frite em gordura bem quente
Um beijo da Vovó Antônia
Dica da Vovó Rita para tornar seu bolinho mais nutritivo e saudável:
1. Colocar um legume bem picadinho ou ralado junto com a carne
2. Enrolar as bolinhas com a mão besuntada de óleo e colocar numa assadeira para assar.
bom dia
Adorei essa receita …
É uma delicia.
um grande abraço