Farofa da Tia Marina

Sempre faz sucesso e sempre me pedem a receita. Esta receita me foi dada pela minha querida amiga de muitos anos, a Marina. Mãe de amigos dos meus filhos, com ela passamos muitos momentos importantes e também divertidos de nossa vida. Um beijo grande!!!!

Ingredientes:

3 cebolas em rodela

1 pires de salsinha

2 tomates picados

1/2 pimentão vermelho picadinho

1/2 pimentão verde picadinho

1/2 copo de azeitona verde/preta picadas

1 colher de margarina

1 colher de banha

2 colheres de azeite

1 xic de óleo

3 colheres de orégano

1/3 copo de molho inglês

2 xic de farinha de milho grossa

Modo de preparo:

– esquente as gorduras e refogue a cebola um pouco

– acrescente os outros ingredientes ( menos a farinha) , misture e deixe curtir um pouco

– adicione então a farinha mexendo bem até que ela fique úmida por igual

Sirva com carne assada, um lombo  ou mesmo um churrasquinho

Tia Lúcia foi quem pediu a receita. Fica devendo a foto bem bonita.

Vovó Rita

 

1 comentário Adicione o seu

  1. Lucia Machado disse:

    Hummmmmm!!! Essa eu experimentei… a minha não coloquei pimentões, ficou uma delicia.

    Esqueci a foto.

    abraços

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *