Esta receita foi enviada por minha amiga Claudia. Obrigada amiga!! Uma delícia, muito fácil de fazer. Não levei 1 hora para colocar à mesa com um café….
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho (eu coloquei o milho de 3 espigas que havia cozido no dia anterior)
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina (coloquei manteiga) em temperatura ambiente
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo:
– Coloque os ovos, o milho, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
– Bater até milho ficar triturado
– Ainda no liquidificador adicione o coco e misture bem com uma colher SEM BATER
– Coloque em uma forma BEM untada e polvilhada de trigo ou farinha de milho
– Asse em forno à 180 graus até ficar com uma cor levemente dourada e estiver firme
– Pulverize açúcar de confeiteiro e sirva quase frio
Vou fazer amanhã pra Valentina, vem dormir aqui