Bolo Angolano de Milho

Esta receita foi enviada por minha amiga Claudia. Obrigada amiga!! Uma delícia, muito fácil de fazer. Não levei 1 hora para colocar à mesa com um café….

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de milho (eu coloquei o milho de 3 espigas que havia cozido no dia anterior)

1 lata de leite condensado

1 colher de margarina (coloquei manteiga) em temperatura ambiente

1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:

– Coloque os ovos, o milho, o leite condensado e a margarina no liquidificador.

– Bater até milho ficar triturado

– Ainda no liquidificador adicione o coco e misture bem com uma colher SEM BATER

– Coloque em uma forma BEM untada e polvilhada de trigo ou farinha de milho

– Asse em forno à 180 graus até ficar com uma cor levemente dourada e estiver firme

– Pulverize açúcar de confeiteiro e sirva quase frio

 

1 comentário Adicione o seu

  1. cleusa disse:

    Vou fazer amanhã pra Valentina, vem dormir aqui

Deixe uma resposta para cleusa Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *