A semana passava lenta quando pensávamos em saborear este prato no domingo!!! Vó Virgínia obrigada por tanto prazer!!
Ingredientes:
– ½ kg de carne de sua preferência
– 8 tomates
– 1 lata grande de massa de tomate
– 1 cebola
– 1 cenoura
– 2 colheres de catchup
– pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque a carne cortada em pedaços em vinha d´álho por pelo menos 12 horas
– Passe o tomate no liquidificador e reserve
– Aqueça a panela, coloque 1 colher de óleo (bem cheia) e quando bem quente jogue a carne. Doure um pouco e adicione a cebola. Em seguida
o tomate, a cenoura e a massa tomate bem como a pimenta e o catchup.
– Deixe cozinhando até a carne ficar bem macia.
– Vá colocando água (fervendo) conforme a necessidade
BOM APETITE!!!!
Vovó Beth
Apresento aqui meu testemunho sobre o molho da macarronada da Bisa Virgínia: hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!!
Quem sempre fazia para mim era a Vó Lena e as vezes também o Darci, que se metia na cozinha… ahahahahaha
Bons tempos, que infelizmente não voltam mais…
Um beijo,
Guilherme
Essa receita é mesmo maravilhosa, e me traz muitas
saudades…
Minha “vó Virgínia”, era mesmo “uma fôfa”, e, como toda
boa italiana, cozimhava divinamente…
Ótima ideia ter postado essa deliciosa receita!
Bjos da prima
Graça