Molho de Macarrão da Vó Virgínia

A semana passava lenta quando pensávamos em saborear este prato no domingo!!! Vó Virgínia obrigada por tanto prazer!!

Ingredientes:

– ½ kg de carne de sua preferência

– 8 tomates

– 1 lata grande de massa de tomate

– 1 cebola

– 1 cenoura

– 2 colheres de catchup

– pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

–  Coloque a carne cortada em pedaços  em vinha d´álho por pelo menos 12 horas

– Passe o tomate no liquidificador e reserve

– Aqueça a panela, coloque 1 colher de óleo (bem cheia) e quando bem quente jogue a carne. Doure um pouco e adicione a cebola. Em seguida
o tomate, a cenoura e a massa tomate bem como a pimenta e o catchup.

– Deixe cozinhando até a carne ficar bem macia.

– Vá colocando água (fervendo) conforme a necessidade

BOM APETITE!!!!

Vovó Beth

2 comentários Adicione o seu

  1. Guilherme disse:

    Apresento aqui meu testemunho sobre o molho da macarronada da Bisa Virgínia: hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!!
    Quem sempre fazia para mim era a Vó Lena e as vezes também o Darci, que se metia na cozinha… ahahahahaha
    Bons tempos, que infelizmente não voltam mais…
    Um beijo,
    Guilherme

  2. Graça Malafaia disse:

    Essa receita é mesmo maravilhosa, e me traz muitas
    saudades…
    Minha “vó Virgínia”, era mesmo “uma fôfa”, e, como toda
    boa italiana, cozimhava divinamente…
    Ótima ideia ter postado essa deliciosa receita!
    Bjos da prima
    Graça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *