dia 15 – Salmão com farofa crocante e molho de laranja

Ingredientes:

Uma posta de 150g de salmão

sal à gosto

tomilho fresco

2 colheres de farinha de rosca

1/2 colher de manteiga

uma pitada de sal

3 castanhas picadas

1 colher das de sopa de cheiro verde bem picadinho

Modo de preparo:

Unte um pirex e coloque o peixe polvilhando com o sal e o tomilho

Prepare a farofa misturando bem os demais ingredientes

Faça um montinho por todo o salmão

Leve ao forno 180 graus por uns 20 minutos

Sirva com bastante salada

Molho de laranja:

Caldo de uma laranja

2 colheres das de sopa de azeite

1 colherinha de vinagre

1 pitada de sal

1 colher das de café de mostarda (opcional)

1 colher das de sobremesa de maple syrup ou mel

2 colheres das de sopa de iogurte integral

Bata tudo dentro de um vidro (bem mais fácil) vigorosamente e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *