Bolinho de banana com passas

Ingredientes:

2 ou 3 bananas amassadas

1/2 xic de passas

2 ovos

1 colher das de sobremesa de cacau em pó (opcional)

1 colher das de sopa de chia

1 colher das de sopa de manteiga derretida

1 xícara das de chá de aveia em flocos

1/2 xícara das de chá de farinha de amêndoas

1/2 xícara das de chá de amêndoas picadas (ou nozes ou castanha)

1 colher das de sobremesa de canela

2 colheres das de sopa de mel, maple syrop ou melado

1 colher das de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com cacau

Pré aqueça o forno à 180 graus

Misture bem todos os ingredientes

Coloque na forma para assar por uns 30 minutos

Parta em fatias umas 10 porções. Congele separadamente embrulhadas em papel filme.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *