Biscotti (biscoito italiano)

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

120g de açúcar

2 ovos

120g de manteiga derretida

1 colher de chá de baunilha

raspas de laranja a gosto

frutas secas à gosto. Gosto muito de blueberry com amêndoas (torre um pouco e pique antes de usar),

Modo de Preparo:

– Misturar bem a manteiga derretida com os ovos, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja

– Adicionar ao trigo, fermento e a pitada de sal

– Misturar bem

– Adicionar as passas e as nozes

– Dividir em 4, formar bolos compridos (ajeite com as mãos umedecidas).

– Levar ao forno pre aquecido até começar a dourar

– Deixar esfriar um pouco e cortar em fatias

– Levar novamente ao forno para dourar novamente

– Quando frio, colocar em lata bem vedada

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *