Se organizando para o Natal – Cardápio e receitas

É tempo de começar a pensar nas festas do final do ano. Presentes, cardápio, compras e enfeitar a casa. Aproveitando a visita da Belinha, arrumamos parte da casa. Montamos nossa Vila Natalina, que fazemos todos os anos com Tia Giulinha.  Este ano, por viajar bem antes do Natal, resolvemos fazer uma festa próximo aoThanksgiving, dia 29 de novembro, para reunir a família e festejar um ano que termina com muita paz e alegrias.

Sala já arrumada, comecei os preparativos para nosso Natal reunido antecipado. Cardápio pronto e lista de compras organizada, comecei a fazer biscoitinhos decorados, parte deles com a ajuda da Belinha. Desde ontem estou estudando o projeto da nossa casinha de biscoito que terá lugar destacado em nossa vila. São muitas as etapas. Fazer os biscoitos dos tamanhos corretos do projeto casa e todos os elementos que compõe o “quintal”, os enfeites etc. Depois fazer a colagem e confeitar. O biscoito deve ter durabilidade grande e ser possível ficar exposto até a festa. Está sendo uma delícia tudo isso. Adoro confeitaria. A foto em destaque já é a casinha semi pronta. Faltam alguns detalhes pois algumas coisinhas estão em processo de secagem.

Segue nosso cardápio que será uma pequena mistura de Natal com Thanksgiving em virtude da data:

Entrada:

1. Brusquetinhas, pãezinhos e pates feitos em casa.

Salada:

2. Salada verde variada com frutas secas e frescas.

Pratos quentes:

3. Arroz perolado com amêndoas douradas

4. Peru assado, farofa amarela de temperos e especiarias

5. Batatas assadas com alecrim e tomatinho cereja

Sobremesa:

6. Torta de abóbora com nozes.

7. Crumble apple pie

8. Sorvete de macadâmia caramelado

Final delícia:

8. Biscoitinhos diversos e suspiros de Natal

9. Licores e café

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *