Gelatino de Santa (Chantilly com frutas secas)

Hoje pensei muito em minha mãe e resolvi compartilhar uma receita que ela amava muito saborear na noite de Natal. Simples e deliciosa………

Ingredientes:

2 maçãs vermelhas raladas (grossa)

4 damascos secos picados

4 tâmaras secas picadas

1/2 xícara de nozes picadas;

1/2 xícara de amêndoas picadas;

1/2 xícara de castanhas picadas;

1/2 xícara de uvas passas sem caroço;

2 figos secos picados; (opcional)

1 banana seca picada; (opcional)

250g de creme de leite fresco

2 colheres de açúcar ou adoçante a gosto

Cerejas ao marraquino  escorridas para decorar

Modo de preparo:

 Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.

Bata o creme de leite fresco numa batedeira com o açúcar ( ou o adoçante )até dar o ponto de chantilly.

Junte o chantilly aos demais ingredientes mexendo com uma colher cuidadosamente.

 Coloque em taças e decore com cerejas e folhas de hortelã.

TENHAM TODOS UM DOCE NATAL

 

 

 

 

 

 

1 comentário Adicione o seu

  1. cleusabordini@gmail.com disse:

    Delícia

Deixe uma resposta para cleusabordini@gmail.com Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *