Peixe assado do Tio Gugu

Tio Gugu adora a cozinha e faz pratos deliciosos. Puxou o biso Joel. E desde que o Gabriel começou com as comidinhas ele procura fazer tudo o mais saudável e menos manipulável possível. Provei este seu peixe e estava delicioso. Segue a receita:

Ingredientes:

3 filés de seu peixe preferido (ele usa tilápia ou merluza)

3 batatas cortadas finas (meio centímetro)

1 cebola grande cortada em meia lua fina

1 tomate em rodelas finas ou tomatinhos cereja

alho e sal a gosto

cheiro verde e manjericão a gosto

azeite

leite de coco (opcional)

Modo de Preparo:

– Unte uma assadeira com azeite extra virgem.

– Disponha as batatas em rodelas.

– Salpique um pouco de sal.

– Disponha os filés por cima das batatas.

– Salgue e coloque os temperos verdes.

– Cubra com a cebola e depois o tomate.

– Regue com um pouco de azeite extra virgem.

– Coloque meio vidro de leite de coco se for o caso.

– Leve ao forno pra assar, até que as batatas estejam cozidas.

– De vez em quando regue por cima com o próprio molho com a ajuda de uma colher.

Dica do titio: Sirva com arroz  com brócolis e feijão. Os acompanhamentos são importantes para complementar a dose diária de nutrientes.

 

 

1 comentário Adicione o seu

  1. Vera disse:

    Oba!
    vou fazer!
    adorei a receita
    beijos
    Vera

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *