Tio Gugu adora a cozinha e faz pratos deliciosos. Puxou o biso Joel. E desde que o Gabriel começou com as comidinhas ele procura fazer tudo o mais saudável possível. Provei este seu peixe e estava delicioso. Segue a receita:
Ingredientes:
3 filés de seu peixe preferido (ele usa tilápia ou merluza)
3 batatas cortadas finas (meio centímetro)
1 cebola grande cortada em meia lua fina
1 tomate em rodelas finas ou tomatinhos cereja
alho e sal a gosto
cheiro verde e manjericão a gosto
azeite
leite de coco (opcional)
Modo de Preparo:
– Unte uma assadeira com azeite extra virgem.
– Disponha as batatas em rodelas.
– Salpique um pouco de sal.
– Disponha os filés por cima das batatas.
– Salgue e coloque os temperos verdes.
– Cubra com a cebola e depois o tomate.
– Regue com um pouco de azeite extra virgem.
– Coloque meio vidro de leite de coco se for o caso.
– Leve ao forno pra assar, até que as batatas estejam cozidas.
– De vez em quando regue por cima com o próprio molho com a ajuda de uma colher.
Dica do titio: Sirva com arroz com brócolis e feijão. Os acompanhamentos são importantes para complementar a dose diária de nutrientes.
Oba!
vou fazer!
adorei a receita
beijos
Vera