Peras “ao vinho” – diet

Podendo comer peras mas não gostando muito “in natura”, lembrei das deliciosas “ao vinho”. Porém, ao vinho estão proibidas radicalmente. Comprei então suco de uva  orgânico e fui pra cozinha. O resultado ficou maravilhoso. Que delícia!

Ingredientes:

4 peras grandes maduras

3 copos de suco de uva (orgânico e sem adição de açúcar)

2 copos de água

1 punhado de cravo (uns 20)

2 colheres de sopa bem cheias de sucralose (forno e fogão) ou gotas a gosto depois de frio

1 rama de canela

Modo de Preparo:

– Cortar as peras à gosto (deixe as cascas)

– Colocar tudo em uma panela e deixar ferver por uns 15 minutos

– Deixar esfriar e levar à geladeira para curtir

– Sirva no outro dia

 

Vovó Rita

 

1 comentário Adicione o seu

  1. Lucia disse:

    vou experimentar adoro ao vinho… mas a dica de suco será muito util vou utilizar em outros pratos.

    um abraço

Deixe uma resposta para Lucia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *