Biscoito tipo Champanhe da Vovó Edite

Mais uma receita da Vovó Edite. Fiz esta tarde para as crianças e usei os cortadores de Natal para eles se divertirem. Ficaram uma gostosura. A lata do Gabriel está pronta para ir para Salvador. Belinha me ajudou a fazer e levará pra casa para servir de lanchinho diário para a escola. Obrigada Vovó Edite.

Ingredientes:

3 ovos

125g de manteiga

250g de açúcar

50ml de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal amoníaco

1 colher de chá de baunilha

farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão

Modo de Preparo:

– Misture bem os ovos, a manteiga e o açúcar

– Adicione o leite e a baunilha e misture mais um pouco

– Coloque então uns 2 copos de farinha, o sal amoníaco e o fermento e comece a mexer bem com as mãos

– Vá adicionando farinha e mexendo até dar o ponto de desgrudar das mãos

– Então estique a massa, mais ou menos 30ml e corte com cortadores divertidos ou como desejar

– Passe cada biscoitinho no açúcar cristal antes de colocar na assadeira

– Decore com balinhas coloridas ou gotinhas de chocolate

– Asse em forno pre aquecido por uns 15 a 20 minutos (170º)

– Se você não decorar antes de assar, pode fazê-lo com glacê real após frio

– Guarde em lata após estarem frios

 

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