Ingredientes:
6 – ovos
2 – colheres bem cheias de farinha de trigo
1 – colher de sobremesa de fermento em pó
1 – xícara de leite
1/2 -cebola ralada
2 colheres bem cheia de queijo parmesão ralado na hora
sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino moída na hora e uma pitada de orégano.
sobra de legumes picados
Modo de fazer:
– Bater os ovos inteiros numa tigela.
– Acrescentar a farinha e continuar batendo .
-Acrescentar o leite, queijo ralado, sal, pimenta do reino o orégano e o fermento .
– Junte a cebola ralada e a sobra de legumes.
-Untar uma assadeira com manteiga, polvilhar farinha de trigo
– Despejar a massa e levar para assar em forno médio.
bom apetite!
Vovó Carmelita
Dica da Vovó Rita
Sobras de carne podem ser picadas e acrescentadas a receita. Eu acrescentei cheiro verde e presunto picado e coloquei em potinhos individuais como mostra a foto. Ficou delicioso!! Receita bem nutritiva, parabéns!