Bisnaguinha (Bisnaga) de Queijo – Vovó Zélia na Promoção Receita/Avental..r2

Ingredientes:
750 grs de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa cheia de margarina  na temp. Ambiente
1 1/2 de leite morno
1 xícara de açúcar
1 xícara de queijo prato ralado
1 pcte de fermento biológico
1 colherinha deve sal
Modo de fazer :
– Coloque numa bacia o trigo e o fermento mais o açúcar, i queijo e o sal e misture tudo.
– Faça um buraco no meio e adicione a margarina, o leite e os ovos.
– Amasse com as mãos até desgrudar da mesma.
– Deixe descansar até dobrar de volume.
– Amasse novamente e faça as bisnaguinhas  com auxílio do rolo de macarrão
– Estenda a massa (corte primeiro em pedacinhos iguais ) apare as pontas irregulares .
– Enrole como um croissant ou como um rocambole. Pode colocar recheio nesta hora.
– Coloque em forma untada com óleo .
– Deixe crescer novamente.
– Asse em forno quente(200 graus) por + ou – uns 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *