Bolo de Coco com Trufas!!

Ainda tenho trufas (congeladas claro) que sobraram “daquela ida à Porto Alegre” e hoje resolvi dar uma utilidade final para elas, fazendo este bolo de coco que acho uma delícia. Com este dia feio e cinzento e começo de feriadão, vai fazer um sucesso no cafezinho da tarde…

Ingredientes:

3 ovos

100g de manteiga

2 xic de açúcar

2 copos de trigo

1 colher de sopa de fermento

2 vidro de leite de coco

1 colher de conhaque

6 trufas congeladas da Vovó Rita (ou das concorrentes claro)

Modo de Preparo:

– Unte a forma e polvilhe com trigo. Reserve.

– Bata as claras e reserve.

– Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o conhaque.

– Adicione o leite de coco, o trigo e o fermento. Misture bem com uma colher.

– Bata na batedeira por 1 minuto .

– Despeje a massa na forma de bolo previamente untada.

– Pique as trufas congeladas em tamanhos rústicos e não mto pequenos.

– Espalhe por cima da massa e coloque imediatamente no forno previamente aquecido até dourar

– Experimente colocar um palito e veja se sai seco…

– Decore a gosto

Hummmm….vovó Rita

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *