Esta receita é bem antiga, do tempos das bisavós…todas os anos a família se reúne para fazer e confeitar. É uma delícia participar deste evento. Quando moramos longe da família os amigos participam. No ano retrasado tive oportunidade de fazer com ela e com a Lulu. Saudadessss…..
Ingredientes:
– 3 ovos
– 3 xícaras de açúcar
– 1 xícara de manteiga
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de baunilha
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
– farinha de trigo para até engrossar a massa
Modo de preparo:
– Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
– Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco.
– Bata de novo. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa.
– Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
– Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.
– Confeite a gosto e glacê real