BOLO DE CHOCOLATE PARA A VALENTINA

Ingredientes:

2 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de achocolatado
5 ovos inteiros
200 grs de manteiga
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de rum
1 colher de sopa de fermento

Misture todos os ingredientes secos menos o fermento. Depois de misturados peneire e misture de novo.
Aos poucos acrescene o leite, a margarina derretida e já fria e os ovos ligeiramente batidos. Misture tudo sem bater . Junte o rum. Ligue o forno. Antes de colocar na forma, acrescente o fermento e misture levemente.. Coloque na forma untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min.. Logo que estiver pronto desenforme ainda quente e cubra com a cobertura quente.
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de vaca
5 colheres de sopa de achocolatado
50 gr de manteiga
Leve ao fogo até engrossar . Pode usar como cobertura e recheio.

Receita da Vovó Cleusa

1 comentário Adicione o seu

  1. Graziela disse:

    Prazer, Valentina. rs
    EU QUERO!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *