Ingredientes:
• 3 cenouras grandes lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo de soja ou de milho
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento, misture e acrescente a mistura do liquidificador. Misture tudo com uma colher de pau e coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Pré-aqueça o forno e coloque a forma em temperatura média por 30 a 40 minutos, até que o bolo esteja corado e se você espetar um palito ele saia limpo.
Calda de chocolate:
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo numa panela e deixe ferver, coloque sobre o bolo ainda quente.
Desde o momento em que os netos começavam a falar e poder comer bolo eles sempre que chegam na casa da vó Maria, eles pedem o bolo de cenoura. Fica pronto rapidinho.
@ritagargioni Mãe, faz pra mim!!! Ou só os netinhos tem vez agora?
Que delicia!!! @ritagargioni Mãe, faz pra mim?!?! Ou só os netinhos tem vez agora…?
Filhinha tem vez sim!! Faço em setembro pode ser?? Te amo!!!!
Pode ser, vai… rsrs
Eu fiz esse bolo ontem, ficou MARAVILHOSO!!! O pessoal aqui em casa adorou….vou ficar ligada nas receitas do BLOG da Sra. rsrsrsrs! Beijos, Dani.